Speiseplan
MAI 2024 DE-Öko - 039
Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten
22.04. - 26.04.2024
-
Montag
BIO Spaghetti 8/W mit Tomatensoße, Reibekäse 6, Salat, Obst
-
Dienstag
Fischfrikadelle vom Feld 8/W;11 zu Reis und gelbe Gemüsesoße 6;8/W;10;11 mit BIO Gb, Obst
-
Mittwoch
Radiatorinudeln 7;8/W mit Rahmspinat 6;8/W;10 mit BIO Gb, Schwarzwälderquark 6
-
Donnerstag
Kartoffeln mit grüner Soße 6;11, Ei 7, warmer Schokopudding 6
Kartoffelgratin mit Sesamkruste 6;14, Gurkensalat, Obst
-
Freitag
Grünkernbolognese 8/W;10 mit BIO Grünkern und BIO Gb, dazu BIO Spaghetti 8/W, Chinakohlsalat, Obst
Alternativ: Bolognese R
29.04. - 03.05.2024
-
Montag
Kartoffeln mit Paprikaschmand 6;11, Klare Brühe mit BIO Gb.10 mit Backerbsen6;7;8/W, Obst
-
Dienstag
Sahnelinsen 6;10 mit BIO Gb zu Spätzle 7;8/W, Obstmus
-
Mittwoch
Tag der Arbeit
-
Donnerstag
Gemüselinsensoße mit BIO Gb.10, zu Reis, Fetakäse 6, Multidrink 6
-
Freitag
Fischfrikadelle 8/W;11 mit dunkler Soße mit BIO Gb.8/W;10 Kartoffeln, Salat 6, Obst
06.05. - 10.05.2024
-
Montag
Gedrehte Bandnudeln 8/W mit Petersilien-Frischkäsesoße mit BIO Gb.6;8/W;10; Tomatensalat; Obst
-
Dienstag
Dönerfleisch G;2* zu Gemüsereis, Tzatziki 6, Obst
-
Mittwoch
Kartoffelpuffer 7;8/W mit Apfelmark, Gemüsecremesuppe mit BIO Gb.6;8/W;10
Milchreis 6 mit Pfirsichen, Gemüsecremesuppe mit BIO Gb. 6;8/W;10
-
Donnerstag
Christi Himmelfahrt
-
Freitag
Ravioli in Tomatensoße 6;8/W dazu Blattsalat, Eis 1;6;12
13.05. - 17.05.2024
-
Montag
Penne Primavera mit Spargel, Karotten & Erbsen mit BIO Gb.6;10, Ahornjoghurt 6
-
Dienstag
Fisch vom Feld 8/w zu Kartoffeln und Dillsoße mit BIO Gb. 6;8/W;10, Karottensalat, Obst
Alternativ: Backfisch 8/W
-
Mittwoch
Mediterrane Gemüsesoße mit BIO Gb.10 mit Reis, Erdbeerbananenmilchshake 6
-
Donnerstag
Nudelhackfleischauflauf mit BIO Gb.;R;6;8/W;10 mit BIO Spiralen, dazu Gurkensalat, Obst
BIO Spiralen 8/W zu Hackfleischsoße mit BIO Gb.R;8/W;10, Gurkensalat, Obst
-
Freitag
Veggiestreifen in Zitronensoße mit BIO Gb.6;8/W;10;12, dazu Basmatireis, Wassereis
20.05. - 24.05.2024
-
Montag
Pfingstmontag
-
Dienstag
Vollkornspiralen 8/W zu Hackbällchen G;6;7;8/W;11 in Tomatensoße, Bohnensalat, Obst
-
Mittwoch
Milchreis 6 mit Pfirsichen, Buchstabensuppe mit BIO Gb.8/W;10
Kartoffelpuffer 7;8/W mit Apfelmark und Buchstabensuppe mit BIO Gb.8/W;10
-
Donnerstag
Hähnchenbrust zu BIO Couscous mit BIO Gb.8/W;10 und süß-saurer Soße mit Asiagemüse 8/W;12, Obst
-
Freitag
Gemüseeintopf mit BIO Gb.10, dazu Brot 8/W;8/R, roter Wackelpudding mit Vanillesoße 6
27.05. - 31.05.2024
-
Montag
Fischfiguren 8/W;11 mit Reis und Erbsencremesoße mit BIO Gb.R;6;8/W;10, Kretajoghurt 6
-
Dienstag
BIO Spiralen 8/W mit Hackfleischsoße mit BIO Gb.R;8/W;10, Gurkensalat, Obst
Nudelhackfleischauflauf mit BIO Gb.R;6;8/W;10 mit BIO Spiralen dazu Gurkensalat, Obst
-
Mittwoch
Kartoffeln mit Kräuterquark 6;11, Knabberrohkost, warmer Schokopudding 6
-
Donnerstag
Fronleichnam
-
Freitag
Bunte Nudeln 8/W mit Käsekarottensoße mit BIO Gb. 6;8/W;10, Bananenflip 6
Kennzeichnung
Enthält: 1= „Farbstoff“ 2= „Konservierungsstoff“ 2*= Antioxidationsmittel 3= „gewachst“
3* =geschwefelt 4= „Süßungsmittel“ 5 = „Phosphat“ 6 = „Milch und Laktose“
6 - = „Milch“ 7= „Ei“ 8/W= „Gluten/Weizen“ 8/R= „Gluten/Roggen“
8/H= "Gluten/Hafer" 8/G= "Gluten/Gerste" 8/D= "Gluten/Dinkel"
9= „Schalenfrüchten“ (Mandel-,Hasel-,Wal-,Cashew-,Peca-,Para-,Macadamia-Nuss)
10= „Sellerie“ 11= „Senf“ 12= „Soja“ 14="Sesam" 15="Lupine"
G =„Geflügel“ R = „Rind" , mit BIO Gb. = mit BIO Gemüsebrühe
Achtung: Trotz größter Sorgfalt lässt es sich nicht ausschließen, dass vereinzelt in Hühnerfleisch Knochen und in Steinobst Kerne oder kleine Stücke von
Kernen enthalten sind!