Speiseplan
März 2021 Alternativen bitte bis spätestens Freitag 05.03.vorbestellen!
(Änderungen vorbehalten)
01.03. - 05.03.2021
-
Montag
Chili sin carne 8/W (ohne Kidneybohnen
-
Dienstag
Dönerfleisch G zu Reis und Zaziki 6, Balkangemüse 6;10, Obst
Alternativ: Veg .Nuggets 8/W;12 zu Reis und Zaziki 6, Balkangemüse 6;10, Obst
-
Mittwoch
Nudeln 8/W mit Brokkoli-Frischkäsesoße 6;8/W;10, Erdbeerschnippchen 6
-
Donnerstag
Rinderrahmgeschnetzeltes 6;8/W;10, Kartoffel Klöße, Salat, Obst
-
Freitag
Fischfiguren 8/W zu Kartoffeln, helle Gemüsesoße 6;8/W;10, Apfelschnee 6
08.03. - 12.03.2021
-
Montag
Spaghetti 8/W mit Grünkernbolognese 8/W;10, Maissalat, Mandarinenjoghurt 6
Alternativ: Spaghetti 8/W Bolognese R, Maissalat, Mandarinenjoghurt 6
-
Dienstag
Gemüseschnitzel 8/W, rote Beete Püree 6;10, Salat 6, Obst
-
Mittwoch
Pfannkuchen 6;7;8/W mit Heidelbeerquark 6, Buchstabensuppe 7;8/W;10
Milchreis 6 mit Kirschen, Buchstabensuppe 7;8/W;10
-
Donnerstag
Züricher Geschnetzeltes G;6;8/W;10 mit Kartoffeln, Salat, Obst
-
Freitag
Tortellini 6;7;8/W mit Zucchinisoße 6;8/W;10, Ahornsirupquark 6
15.03. - 19.03.2021
-
Montag
Radiatorinudeln 7;8/W mit Spinatsoße 8/W Fetakäse mit Bananenjoghurt 6
Alternativ:Radiatorinudeln 7;8/W mit Spinatsoße 8/W mit Lachs, Bananenjoghurt 6
-
Dienstag
Badische Kartoffelsuppe 6;10 mit Brot 8/W;8/R, Wackelpudding mit Vanillesoße 6
-
Mittwoch
Gemüsebällchen 7 zu Reis, warmes Ayvar, Obst
Alternativ: Cevapcici R;8/W mit Reis; warmes Ayvar, Obst
-
Donnerstag
Gedrehte Bandnudeln 8/W mit Käsesoße 6;8/W;10, Gurkensalat, Vanillejoghurt 6
-
Freitag
Schnitzel G;8/W mit Kartoffeln und Paprikacremesoße 6;8/W;10, Obst
22.03. - 26.03.2021
-
Montag
Vollkorn-/normale Nudeln gemischt 8/W zu Linsenbolognese 6;10, Kretajoghurt 6
-
Dienstag
Hähnchen Nuggets 5;8/W;10 zu süß saurer Soße 8/W;11;12, Reis, Obst
-
Mittwoch
Kartoffeln mit Kräuterquark 6, Rohkost, heißer Pudding 6
-
Donnerstag
Milchreis 6 mit Kirschen, Gurkencremesuppe 6;8/W;10
Pfannkuchen 6;7;8/W mit Heidelbeerquark 6, Gurkencremesuppe 6;8/W;10
-
Freitag
Pilzragout 6;8/W;10 mit 2 Klößen je Kind oder 3 Klößen je Schüler, rote Beete Salat, Obst
Alternativ: Gulasch R/10 mit Klößen (1,5 Klöße je Kind oder 2 Klößen je Schüler) und rote Beete Salat, Obst
29.03. - 02.04.2021
-
Montag
Backfisch 5;8/W zu Reis und Kaisergemüse 6;10 Joghurtremoulade 6, Obst
-
Dienstag
Kartoffelbrei 6 mit Geflügelwiener 5 und Fingermöhrchen 6;10 Erdbeerjoghurt 6
-
Mittwoch
Sahnelinsen 6;10 mit Spätzle 7;8/W;10, rote Grütze mit Vanillesoße 6
-
Donnerstag
Kartoffeln zu grüner Soße 6 und hartgekochtem Ei, Obst
-
Freitag
Karfreitag
Allergenkennzeichnung
Enthält: 1= „Farbstoff“ 2= „Konservierungsstoff“ 2*= Antioxidationsmittel 3= „gewachst“
3* =geschwefelt 4= „Süßungsmittel“ 5 = „Phosphat“ 6 = „Milch und Laktose“
6 - = „Milch“ 7= „Ei“ 8/W= „Gluten/Weizen“ 8/R= „Gluten/Roggen“ 8/H= "Gluten/Hafer
9= „Schalenfrüchten“ 10= „Sellerie“ 11= „Senf“ 12= „Soja“ 14="Sesam" 15="Lupine" G = „Geflügel“ R = „Rind“