Speiseplan
September / Oktober 2024 DE-Öko - 039
Alle Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten
09.09. - 13.09.2024
-
Montag
Rote Linsensuppe 10 mit BIO Gb, dazu Baguette 8/W, Holunderdrink 6
-
Dienstag
Gemüsefrikadellen 8/W;10 zu Kartoffeln und Rahmsoße 6;8/W;10, mit BIO Gb, Salat, Obst
Alternativ: Geflügelfrikadellen 7;8/W;10;11
-
Mittwoch
Fischfiguren 8/W;11 zu Gemüsereis und Zitronensoße 6;10 mit BIO Gb; Eis 1;6;12
-
Donnerstag
Kartoffeln mit grüner Soße 6;11 und hartgekochtem Ei, warmer Vanillepudding 6
-
Freitag
BIO Spiralen 8/W zu Haschee R;8/W;10, mit BIO Gb und Chinakohlsalat, Obst
16.09. - 20.09.2024
-
Montag
Sahnelinsen 6;10 mit BIO Gb zu Spätzle 7;8/W, Kretajoghurt 6
-
Dienstag
Kartoffeln mit Paprikaschmand 6;11, Hirsesüppchen mit BIO Hirse und BIO Gb, Obst
-
Mittwoch
Nudelauflauf mit BIO Spiralen R;6;8/W;10 mit BIO Gb, Gurkensalat, Wassereis (kommt montags)
-
Donnerstag
Blumenkohl & Brokkoli in Frischkäsesoße 6;8/W;10 mit BIO Gb zu Kartoffeln, roter Wackelpudding mit Vanillesoße 6
-
Freitag
Rotes Veggiestreifencurry 10;12 mit BIO Gb und Reis, Salat, Obst
Alternativ: Rotes Hähnchencurry G;10 mit BIO Gb
23.09. - 27.09.2024
-
Montag
BIO Spaghetti 8/W mit Tomatensoße, Maissalat, Schokotellajoghurt 6
-
Dienstag
Gulasch R;10 mit BIO Gb zu Klößen, Salat 6, Obst
-
Mittwoch
Dinkelvollkorngrießbrei 6;8/W mit BIO Dinkelvollkorngrieß, dazu Pflaumen und Tomatencremesuppe 6;8/W;10 mit BIO Gb
-
Donnerstag
Fisch vom Feld 8/W mit Kartoffelbrei 6 und Karotten-Erbsengemüse 10 mit BIO Gb, Obst
Alternativ: Fischfrikadellen 8/W0
-
Freitag
Zuchinisahnesoße 6;10 mit BIO Gb zu Zöpflienudeln 8/W, Mandarinenjoghurt 6
30.09. - 04.10.2024
-
Montag
Mediterrane Gemüsesoße 10 mit BIO Gb; zu Reis und Fetakäse 6, Kirschjoghurt 6
-
Dienstag
Rinderrahmgeschnetzeltes R;6;8/W;10 mit BIO Gb dazu Kartoffeln, Bohnensalat, Obst
-
Mittwoch
Bunte Nudeln 8/W mit Karotten-Käsesoße 6;8/W;10 mit BIO Gb; grüner Wackelpudding 1 mit Vanillesoße 6
-
Donnerstag
Tag der deutschen Einheit
-
Freitag
Gelbe Gemüse-Senfsoße 6;8/W;10;11 mit BIO Gb mit Kartoffeln und hartgekochtem Ei 7; Obst
07.10. - 11.10.2024
-
Montag
Vollkorn Nudeln 8/W mit Tomatensoße, Maissalat, Schwarzwälderquark 6
-
Dienstag
Kartoffelpuffer 7; 8/W mit Apfelmark und Kürbiscremesuppe 6;8/W;10 mit BIO Gb
Milchreis 6 mit Pfirsichen und Kürbiscremesuppe 6;8/W;10 mit BIO Gb
-
Mittwoch
Hähnchenbrust in süss-saurer Soße mit Asiagemüse G;8/W;12, dazu BIO Couscous 8/W; Pflaumenjoghurt 6
-
Donnerstag
Erbsensuppe 10 mit BIO Gb; mit Brot 8/W/8/R rote Grütze mit Vanillesoße 6
-
Freitag
Backfisch MSC 8/W zu Kartoffelbrei 6; Kaisergemüse 10 mit BIO Gb, Obst
Alternativ: Rinderfrikadelle R;7;8/W
14.10. - 18.10.2024 1.Woche Herbstferien
-
Montag
Spätzle 7; 8/W mit Sahnelinsen 6;10 mit BIO Gb; Ahornquark mit BIO Ahornsirup 6
-
Dienstag
Kartoffelgratin 6 und Gurkensalat, Obst
Kartoffeln mit Kräuterquark 6;11; herbstliche Gemüsecremesuppe 6; 8/W;10 mit BIO Gb; Obst
-
Mittwoch
BIO Spaghetti 8/W mit Zucchinigrünkernsoße 6;8/W;10 mit BIO Gb und BIO Grünkern; Schokoquark 6
-
Donnerstag
Gulasch R; 10 mit BIO Gb zu Kartoffeln, rote Beete Salat 6, Wassereis
-
Freitag
Veggie-Nuggets 8/W;12 mit Currysauce 6;8/W;10 mit BIO Gb und Reis, Salat, Obst
Alternativ: Chickennuggets G; 5; 8/W;10
21.10. - 25.10.2024 2.Woche Herbstferien
-
Montag
Tortellini 6;8/W mit Hokaidokürbisfrischkäsesoße 6;8/W;10 mit BIO Gb, Obst
Alternativ: Schinkesahnesoße mit Erbsen G; 2; 6; 8/W;10 mit BIO Gb
-
Dienstag
Kartoffeln mit Blumenkohl-Brokkolisoße 6;8/W;10 mit BIO Gb, Orangenquark 6
-
Mittwoch
Bolognese R mit BIO Spiralnudeln 8/W und Salat; Smoothie
-
Donnerstag
Kartoffeln mit Kräuterquark 6;11; und herbstlicher Gemüsecremesuppe 6; 8/W;10 mit BIO Gb; Obst
Kartoffelgratin 6 Gurkensalat, Obst
-
Freitag
Fischfiguren MSC 8/W;11 mit Gemüsereis und brauner Soße 8/W;10 mit BIO Gb, Zimtjoghurt 6
28.10 . -01.11.2024
-
Montag
Badische Kartoffelsuppe 6;10 mit BIO Gb mit Rindswurst R; 2a; 5 und Baguette 8/W; Stracciatellajoghurt 6
-
Dienstag
BIO Gabelspaghetti mit Rahmspinat 6;8/W;10 mit BIO Gb; Eis 1; 6; 12
Alternativ: Lachs MSC in Rahmspinat 6;8W;10 mit BIO Gb
-
Mittwoch
Milchreis 6 mit Pfirsichen und Buchstabensuppe 7;8W;10 mit BIO Gb
Germknödel 6;7;8/W mit Vanillesoße 6 Buchstabensuppe 7;8W;10 mit BIO Gb
-
Donnerstag
Gemüselinsensoße 10 mit BIO Gb zu Reis und Fetakäse 6; Bananenjoghurt 6
-
Freitag
Gemüseschnitzel 8/W mit Kartoffelbrei 6, Karotten-Erbsengemüse 10 mit BIO Gb; Obst
Alternativ: Hackbällchen G; 6; 7;8 W; 11
Kennzeichnung Allergene und Zusatzstoffe
Enthält: 1= „Farbstoff“ 2= „Konservierungsstoff“ 2*= Antioxidationsmittel 3= „gewachst“
3* =geschwefelt 4= „Süßungsmittel“ 5 = „Phosphat“ 6 = „Milch und Laktose“
6 - = „Milch“ 7= „Ei“ 8/W= „Gluten/Weizen“ 8/R= „Gluten/Roggen“
8/H= "Gluten/Hafer" 8/G= "Gluten/Gerste" 8/D= "Gluten/Dinkel"
9= „Schalenfrüchten“ (Mandel-,Hasel-,Wal-,Cashew-,Peca-,Para-,Macadamia-Nuss)
10= „Sellerie“ 11= „Senf“ 12= „Soja“ 14="Sesam" 15="Lupine"
G =„Geflügel“ R = „Rind" , mit BIO Gb. = mit BIO Gemüsebrühe
Achtung: Trotz größter Sorgfalt lässt es sich nicht ausschließen, dass vereinzelt in Hühnerfleisch Knochen und in Steinobst Kerne oder kleine Stücke von
Kernen enthalten sind!