Speiseplan
Januar & Februar 2025 Mit Hellau und Radau, geht es in den Februar ;) Guten Appetit und eine schöne Zeit!
DE-Öko - 039
Alle Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten
27.01. - 31.01.2025
-
Montag
Vollkornnudeln 8/W mit Karottenkäsesoße 6;8/W;10 mit BIO Gb; Zitronenjoghurt 6
-
Dienstag
Kartoffelgratin 6 mit Gurkensalat, Obst
Kartoffeln mit Paprikaschmand 6;11, heißer Apfelpudding
-
Mittwoch
Mediterrane Soße 10 mit BIO Gb und Basmatireis, Ahornquark 6 mit BIO Ahornsirup
-
Donnerstag
Wienerwürstchen G;2a;5 mit Kartoffelbrei 6, Karotten-Erbsengemüse 10 mit BIO Gb, Obst
Alternativ: Hot-Dogs (Brötchen 2;8/W;12, Geflügelwiener G;2a;5, Röstzwiebeln 8/W, Gurkenscheiben 1;4, Ketchup), Buchstabensuppe 7;8/W;10 mit BIO Gb
-
Freitag
Chili sin carne 8/D;10 mit BIO Gb , dazu Baguette 8/W, Kretajoghurt 6
Alternativ: Chili con Carne R: 8/W;10 mit BIO Gb
03.02. - 07.02.2025
-
Montag
Sahnelinsen 6;10 mit BIO Gb. und Spätzle 7;8/W, Birnenjoghurt 6
-
Dienstag
Backfisch 8/W mit Kartoffeln, Dill-Gemüsesoße 6;8/W;10,11 mit BIO Gb; Obst
-
Mittwoch
BIO Gabelspaghetti 8/W zu Käsesoße 6;8/W;10 mit BIO Gb., Tomatensalat, Mandarinenquark 6
Alternativ: Schinkensahnesoße G;2;6;8/W;10 mit BIO Gb.
-
Donnerstag
Kartoffelpuffer 7;8/W mit Apfelmark, Graupensuppe 8/G;10
Grießbrei 6;8/D mit BIO-Dinkelvollkorngrieß, dazu Kirschen, Graupensuppe 8/G;10
-
Freitag
Dönerfleisch G;2* zu Reis und Ajvar, Obst
10.02. - 14.02.2025
-
Montag
Penne 8/W mit Tomatensoße, Karottensalat, Zimtjoghurt 6
-
Dienstag
Gemüseschnitzel 8/W zu Erbsencreme 6;8/W;10 mit BIO Gb. und Kartoffeln, Obst
Alternativ: Schnitzel G;8/W
-
Mittwoch
Gnochisuppe 6;8/W;10 mit BIO Gb. zu Baguette 8/W, grüner Wackelpudding 1 mit Vanillesoße 6
-
Donnerstag
BIO Spiralen 8/W mit brauner Hackfleischsoße R;8/W;10 mit BIO Gb., Gurkensalat, Obst
Nudelauflauf mit BIO Spiralen R;6;8/W;10 mit BIO Gb., Gurkensalat, Obst
-
Freitag
Kartoffeln mit Kräuterquark 6;11, warmer Schokopudding 6
17.02. - 21.02.2025
-
Montag
Vollkornnudeln 8/W zu Kürbisfrischkäsesoße 6;8/W;10 mit BIO Gb., Apfelschnee 6
-
Dienstag
Fischfrikadelle 8/W zu Reis und Rosenkohl in Bechamelsoße 6;8/W;10 mit BIO Gb., Obst
-
Mittwoch
Grießbrei 6;8/D mit BIO-Dinkelvollkorngrieß, Kirschen, Buchstabensuppe 7;8/W;10 mit BIO Gb.
Kartoffelpuffer 7;8/W mit Apfelmark, Buchstabensuppe 7;8/W;10 mit BIO Gb.
-
Donnerstag
Hähnchenbrust in Rahmsoße G;6;8/W;10 mit BIO Gb. zu Kartoffeln, Salat, Obst
-
Freitag
Gemüselinsensoße 10 mit BIO Gb. zu Reis, Bananenquark 6
24.02. - 28.02.2025
-
Montag
Bunte Nudeln 8/W mit Tomaten-Brokkolisoße, Aprikosenquark 6
-
Dienstag
Kartoffeln mit Spinat 6;8/W;10 mit BIO Gb. und Eieromelette 6;7, Haferkekse 8/H
-
Mittwoch
Nudelauflauf mit BIO Spiralen R;6;8/W;10 mit BIO Gb., Maissalat, Obst
BIO Spiralen 8/W mit brauner Hackfleischsoße R;8/W;10 mit BIO Gb., Maissalat, Obst
-
Donnerstag
Gemüsebällchen 7 mit Reis und Zitronenkräutersoße 6;8/W;10 mit BIO Gb., Obst
Alternativ: BIO Couscous 8/W
-
Freitag
Erbsensuppe mit Rindswürstchen R;5 und Brot 8/W;8/R, rote Grütze mit Vanillesoße 6
Kennzeichnung Allergene und Zusatzstoffe
Enthält: 1= „Farbstoff“ 2= „Konservierungsstoff“ 2*= Antioxidationsmittel 3= „gewachst“
3* =geschwefelt 4= „Süßungsmittel“ 5 = „Phosphat“ 6 = „Milch und Laktose“
6 - = „Milch“ 7= „Ei“ 8/W= „Gluten/Weizen“ 8/R= „Gluten/Roggen“
8/H= "Gluten/Hafer" 8/G= "Gluten/Gerste" 8/D= "Gluten/Dinkel"
9= „Schalenfrüchten“ (Mandel-,Hasel-,Wal-,Cashew-,Peca-,Para-,Macadamia-Nuss)
10= „Sellerie“ 11= „Senf“ 12= „Soja“ 14="Sesam" 15="Lupine"
G =„Geflügel“ R = „Rind" , mit BIO Gb. = mit BIO Gemüsebrühe
Achtung: Trotz größter Sorgfalt lässt es sich nicht ausschließen, dass vereinzelt in Hühnerfleisch Knochen und in Steinobst Kerne oder kleine Stücke von
Kernen enthalten sind!